Детская мебель из натурального дерева
8 (495) 755 29 27
с 9.00 до 19.00
0
0
товаров
0
руб

Наша продукция

детская двухярусная кровать из массива дерева

Кровать высокая двухъярусная

Модульные кровати
15000 руб
Подробнее о стоимости сборки и
доставки можете узнать
по телефону

Кому подходит детская двухъярусная кровать из массива дерева?

Каждый родитель задумывается о том, как обустроить комнату для своего ребёнка и использовать пространство рационально. И первым делом стоит выбирать мебель, которая потом будет дополнена текстилем, аксессуарами и яркими акцентами. Среди сегодняшнего огромного выбора мебели очень легко потеряться, магазины предлагают, как недорогие, так и дорогостоящие варианты. Однако, задача только усложняется, если перед родителями стоит цель обставить комнату для двоих детей. В этом случае проблема нехватки свободного пространства стоит острее. И одним из самых удачных вариантов её решения по праву считается двухъярусная кровать. Какими преимуществами она обладает?

  1. Значительная экономия места. В случае с детской комнатой действует правило: чем просторнее, тем лучше. Для благополучного развития детям необходимо место для творчества, игр, познания мира и уединения. И в случае организации пространства для двоих такая кровать становится спасением.
  2. Стильное дизайнерское решение. Двухъярусная кровать смотрится современно и с лёгкостью вписывается в интерьер детской, особенно с использованием правильно подобранного текстиля.
  3. По мнению психологов, двухъярусная кровать — это уникальный предмет интерьера, который влияет на социально-коммуникативные способности. В процессе совместного проживания и пользования такой кроватью дети учатся взаимодействовать друг с другом, искать компромиссы, отстаивать точки зрения и попросту дружить.

После того, как был сделан выбор в пользу двухъярусной кровати, необходимо задуматься о материале. Производители изготавливают мебель из натурального дерева, ДСП, МДФ, металла, пластика и т.д. Однако, особой популярностью пользуются детские двухъярусные кровати из массива дерева (дуб, сосна, бук и др.). Экологичность, устойчивость, надёжность и лаконичный дизайн вызывают у родителей доверие и желание приобрести эту кровать.

На что обратить внимание при покупке детской двухъярусной кровати из массива дерева

Если вы намерены купить детскую двухъярусную кровать из массива дерева, то вам стоит учитывать и проверять следующие критерии:

  1. Такие кровати имеют специфическую конструкцию, поэтому при покупке необходимо проверить её целостность. Кровать будет подвергаться многочисленным внешним воздействиям, поэтому устойчивость и прочность чрезвычайно важны.
  2. Пользование двухъярусными кроватями изначально не так безопасно, как пользование одноярусными, поэтому требуется обеспечить дополнительную безопасность. Для этих целей производители оснащают кровати защитными бортиками и тщательно укрепляют всю структуру. Также необходимо оценить удобство и надёжность лестницы, ведущей на второй ярус.
  3. Наличие ящиков для хранения вещей будет несомненным плюсом кровати и ещё больше упростит обустройство пространства.
  4. Расстояние между верхним и нижним ярусом должно составлять от 75 до 90 см. Это обеспечит комфортное пользование нижним ярусом.
  5. Двухъярусные кровати не подходят для квартир с очень низкими потолками. Перед покупкой необходимо тщательно изучить габариты и рассчитать размеры, и в случае необходимости выбрать другую альтернативу.
  6. Специалисты рекомендуют учитывать мнение детей при покупке кровати. Очень важно предоставить им возможность участвовать в выборе мебели, потому что таким образом они смогут поучаствовать в создании уюта и приятной атмосферы в собственной комнате.
  7. Массив дерева — классический материал для двухъярусной кровати, но для изготовления подойдет не каждая порода. Стоит отдать предпочтение твердым породам, например, дубу или буку, потому что второй ярус создает дополнительную нагрузку на всю конструкцию. Кроме того, кровать станет одним из центров времяпрепровождения детей и должна быть в состоянии выдержать их физическую активность.

Компания ЭКОСОН — залог успеха

Компания ЭКОСОН занимается изготовлением и продажей детской модульной мебели из массива бука. Если вам необходимо приобрести детскую двухъярусную кровать из массива дерева от производителя, то вы обратились по адресу. Наши мебельные изделия полностью выполнены из экологичного и безопасного массива бука, которые прослужат вам не один год, особенно при правильном уходе. В нашем интернет-каталоге вы найдёте различные модели кроватей, в том числе двухъярусные.

Качественные фотографии и детальные описания помогут вам сделать правильный выбор. Мы постарались разместить на нашем сайте исчерпывающую информацию, но мы понимаем, что в случае обустройства детской нет места сомнениям, поэтому предоставили нашим клиентам возможность обратной связи. Если у вас остались какие-то вопросы по поводу определённого товара, оформления заказа, стоимости доставки или сборки, то вы всегда сможете получить подробный ответ от наших компетентных консультантов. Вам остаётся лишь оставить заявку на сайте и дождаться быстрого отклика.

Немаловажным фактором при покупке кровати является её стоимость, поэтому наша компания устанавливает выгодные цены. Также время от времени мы делаем скидки для наших покупателей, которые делают покупки более выгодными. Что касается доставки, мы сотрудничаем с надёжными транспортными компаниями, которые отправляют заказы в любой город РФ. Оплата заказа производится только при получении. Мы следим за качеством продаваемой нами продукции, но никто не может быть застрахован от брака, поэтому на все позиции нашего каталога распространяется гарантия 12 месяцев.

Компания ЭКОСОН гарантирует качественное обслуживание, которое оставит после себя только положительные эмоции. Вам остаётся лишь сделать первый шаг и оставить заявку.

Хотите узнать подробнее о комплектах мебели?
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним